Reservation
Via della Rosetta 8, Roma +39 066861002

TableBooking








    CHEF

     

    ChefMassimo Riccioli

    Per lo Chef MASSIMO RICCIOLI gli ingredienti sono la base di tutta la sua cucina: qualità, freschezza, controllo della provenienza e cottura sono caratteristiche irrinunciabili.

    Chef di livello internazionale, massima autorità nel campo della cucina di mare, organizzatore di eventi, consulente gastronomico in Europa e in America, Chevalier de Là Ordre des Coteaux de Champagne, personaggio televisivo. Nonostante le affermate competenze si sente ancora apprendista nell’arte dell’ospitalità e nella ricerca del sapore perfetto.

    Per conoscerlo meglio, il metodo migliore è lasciarsi guidare tra i sapori delle sue ricette, nel suo ristorante La Rosetta, è qui che lo incontrerete nella cucina a vista o nella sala privata dove sarà sempre felice di mostrarvi la preparazione delle sue ricette. Ed è qui che ospita personaggi internazionali del cinema, dello spettacolo e delle istituzioni. Sempre qui ama circondarsi di artisti, poeti e musicisti e di tutte le persone che ama accogliere come in casa.