Reservation
Via della Rosetta 8, Roma +39 328 613 0384

TableBooking








    CHEF

     
    La Rosetta Ristorante al Pantheon dal 1966 Chef Massimo Riccioli

    ChefMassimo Riccioli

    Per lo Chef MASSIMO RICCIOLI gli ingredienti sono la base di tutta la sua cucina: qualità, freschezza, controllo della provenienza e cottura sono caratteristiche irrinunciabili.

    Chef di livello internazionale, massima autorità nel campo della cucina di mare, organizzatore di eventi, consulente gastronomico in Europa e in America, Chevalier de Là Ordre des Coteaux de Champagne, personaggio televisivo. Nonostante le affermate competenze si sente ancora apprendista nell’arte dell’ospitalità e nella ricerca del sapore perfetto.

    Per conoscerlo meglio, il metodo migliore è lasciarsi guidare tra i sapori delle sue ricette, nel suo ristorante La Rosetta, è qui che lo incontrerete nella cucina a vista o nella sala privata dove sarà sempre felice di mostrarvi la preparazione delle sue ricette. Ed è qui che ospita personaggi internazionali del cinema, dello spettacolo e delle istituzioni. Sempre qui ama circondarsi di artisti, poeti e musicisti e di tutte le persone che ama accogliere come in casa.